Добрый день, Саргис Георгиевич! Расскажите, как давно Вы занимаетесь производством био-продукции?
В 2010 году я вместе с семьей переехал в Горячий ключ. А 11 ноября 2011 года мы начали производство био-продуктов: био-хлеба и био-сухариков.
Какими достижениями и показателями развития своего дела Вы гордитесь больше всего?
Больше всего я рад тому, что конкуренты перенимают наш опыт. После нашего запуска в реализацию био-хлеба у них тоже появился био-хлеб. Ассортимент натуральной продукции расширился.
Какими секретами успеха Вы пользуетесь, чтобы не отставать, а возможно и опережать своих конкурентов?
Высокая трудоемкость, надежность, это своевременная доставка продукции, стабильное качество продукции и большое желание ежедневно творить добро. Я считаю, что био-продукция гарант нашего здоровья!
Расскажите, пожалуйста, о своих ближайших планах развития бизнеса?
Мы собираемся запустить производство кондитерских изделий из натуральных ингредиентов, и расширить ассортимент био-сухарей.
Какую помощь или поддержку Вы ожидаете от проекта АГРО «ЗА КАЧЕСТВО!» в первую очередь?
Заинтересовать общественность, чтобы как можно больше людей узнали о компании и о био-продукции.
Дайте, пожалуйста, напоследок пару советов начинающему сельхозпроизводителю!
Во-первых, любое дело, созданное во благо людей, которое сопровождается терпением и большим желанием достижения цели: Всегда будет оправдан!
Во-вторых, любите свое дело, уважайте персонал и окружающих… и всегда будете успешным!