Единая справочная

Новости проекта

Проект постановления Правления ТПП РФ утвержден!

21 июня 2017 года на заседании Правления ТПП РФ Вице-президент ТПП РФ Елена Дыбова представила участникам заседания информацию о Положении о порядке сертификации торгово-промышленных палат и включении производителей пищевой и/или сельскохозяйственной продукции в Реестр надежных поставщиков с предоставлением доступа на информационную электронную площадку «АГРО «За качество!» сертифицированных производителей, а именно изменился порядок взаимодействия ТПП России, торгово-промышленных палат и АО «Единая электронная торговая площадка».. Речь идет об изменении стратегии проекта, отметила вице-президент. Своя электронная площадка дает возможность не допускать к программе сомнительные компании; электронная площадка должна стать также и «электронным магазином». Проект идет непросто, но он, безусловно, нужен, он развивается; активно на этом направлении работают, например, палаты Смоленской области, в Краснодарском крае, в ряде других регионов. Предложенные изменения будут способствовать эффективному и правильному порядку сертификации торгово-промышленных палат и включению производителей пищевой и/или сельскохозяйственной продукции в Реестр надежных поставщиков с предоставлением доступа на информационную электронную площадку «АГРО «За качество!» для сертифицированных производителей.
22.06.2017